Итак....за время моего отсутствия проект стал нестабильным и появилось множество проблем с персонажами, в результате которых мы вынуждены объявить о том, что собираемся сделать вайп на нашем проекте. я думаю что вполне нормально устраивать раз в год вайп..это можно объяснить тем, что на нашем проекте стало уж очень много игроков, которые получили свои вещи незаслуженно в следствии наших небольших упущений....ну а теперь поближе к нашей ситуации.....сегодня начнется переход на 3.3.5а, будет вайп, и вместе с этим все будет делаться постепенно. просим Вас проявить немного терпенияДля тех, кто уехал в отпуск...или просто кто хочет отдохнуть летом, хотим сообщить что восстанавливание купленных очков голосования продлено до конца сентября 2010 года. ну и теперь по существу что будет на 3.3.5
1. новые вещи со статами 1к-30к в панели голосования- будет постепенно добавляться в игру
2. новый инстанс для кача до 100 лвл - будет сразу после перехода
3. новые вещи за арену, хонор
4. инстанс для фарма вещей до 5к(да да...вы сможете выбивать некоторые вещи из инстансов))))
итак....апдейт начнется с полудня....примерное время окончания: 31.07.2010-01.08.2010 .....=)

Для тех, кто уехал в отпуск...или просто кто хочет отдохнуть летом, хотим сообщить что восстанавливание купленных очков голосования продлено до конца сентября 2010 года. ну и теперь по существу что будет на 3.3.5