+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 114

всем привет моё имя и так понятно(Рома) ник поробашалка и батрак(на большенстве серверов P I T,IceRoki,Roki и pufick) пит и пуфик из рагнарока те кто играл на тех же серверах в ро меня 100% знают поскольку я очень быстро станавлюсь лютым врагом для особо хорошо одетых и другом для голых и тех каво убивают те кто хорошо одет)))
    в пвп где у меня веши хуже я использую чаров на максимум(все их плюсы и минусы) и поверте я очень знатная крыса(моё лучшие звание это бог нубов(а как вы назовёте нуба который одет куда хуже противника и взрывает в пвп без потери хп используя все возможные уловки(и не важно честные они или нет но БЕЗ ЧИТОВ поскольку руки себе ими кривить я не хачу)

если кто меня знает и спалит моей девушке что я в данный момент играю то прирежу на месте и не дам жить нигде (просто в данный момент я хочу от неё отдохнуть поскольку очень много внимания уделяется моей персоне и меня это напрягает(куда интереснее и приятнее добиваться девушки чем когда она на всё готова и согласна)

Цитата Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
    если кто меня знает и спалит моей девушке что я в данный момент играю то прирежу на месте и не дам жить нигде (просто в данный момент я хочу от неё отдохнуть поскольку очень много внимания уделяется моей персоне и меня это напрягает(куда интереснее и приятнее добиваться девушки чем когда она на всё готова и согласна)
    С твоей орфографией Я бы тебе не доверил девушку
    А так нам больно надо кого то кому то сливать
    Кто хочет, тот получит
    Строгий и безжалосный на слова
    Если что то не по тебе ЧЕХЛИ ОТСЮДА!
    http://img142.imageshack.us/img142/7852/qwerty672.png
    http://userbar.icq-rus.com/status/15/449449300.png
    http://wowlol.ru/achiv/informers/19164.jpg

На словах мы все крутые

Авиатор Death Knight (80) - Mad Dogs
    Aviator Warlock (80) -Mad Dogs
    Кому-то что-то не нравится? п. Калининец (киевская ветка ржд, станция селятино(час езды от мск)) ул. Фабричная д14. кв 7 Позвать Андрея

моя орфография хворает только по тому что я не вижу логического смысла писать правильно
    и как мне кажется тут дураков нету и это значит что меня поймут все(но зато любители орфографии обитают тут как у себя дома уча каждого хотя сами не лучше и если говорить на частоту то сами ставьте точки с запятыми)
    а на словах и в правду все крутые)))
    Раин весёлый банер (Вы зашли в портал, не прыгнув в него!))))))

моя орфография хворает только по тому что я не вижу логического смысла писать правильно
    и как мне кажется тут дураков нету и это значит что меня поймут все(но зато любители орфографии обитают тут как у себя дома уча каждого хотя сами не лучше и если говорить на частоту то сами ставьте точки с запятыми)
    а на словах и в правду все крутые)))
    Раин весёлый банер (Вы зашли в портал, не прыгнув в него!))))))
    Кто нибудь исправьте его я ниче не понял,кроме того что все здесь на словах крутые
    http://wowlol.ru/img1/46addd49.jpg
    http://r9.fodey.com/2117/259e99da640...af319746.0.gif
    Дайте мне материю и движение, и я создам мир(с)Р. Декарт

Ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна(с)А. Дюма-сын

Железо ржавеет, не находя себе применения, стоячая вода гниет или на холоде замерзает, а ум человека,не находя себе применения, чахнет.(с)Леонардо Да Винчи

и бойтесь меня поскольку ночью теперь не без опасно (никто не знает сколько мне лет я возможно малолетка до 13 лет и просто прирежу или у меня белый билет или я папин кошелёк ну или просто отмороженный дурак так что вот вам пища для размышлений (тока отвечать без мата а то я его очень не люблю)

и сколько ты ошибок насчитал?
    если не считать точки и запятые то она всего одна (само слово ошибка)

Цитата Сообщение от Мираж Посмотреть сообщение
    Меня зовут Никита Мне 16 лет моя ася 5728855** скайп sa******s контакт http://vkontakte.ru/si*al**
    Пишите пообшаемся
    Плагиат?
    раньше киря играл под этим ником

как каникулы проходят? готовишься к школе то да?)